Ваша заявка успешно отправлена

+38 (093) 200-80-80
+38 (063) 38-000-11
Тарифный план «Безлимитный Всё включено»
Звонки абонентам lifecell – без ограничений
4Гб интернета
1000 минут — на все направления в пределах Украины
1000 SMS — по Украине
Тариф, грн

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается пенсионный сбор в размере 7,5% на стоимость услуг сотовой подвижной связи.


Условия и сроки

Объем переданных и полученных данных в течение сессии приема и передачи будет округляться в большую сторону с точностью до 200 килобайт.

Для международных звонков, звонков по Украине и звонков в сети lifecell применяется полная тарифная единица времени – 60 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 60 секунд применяется полная тарифная единица времени – 60 секунд.

Пакетные минуты на номера за пределы Украины, кроме номеров операторов спутниковой связи, что предоставляются в рамках тарифа, не используются для звонков на специальные международные направления. Звонки на специальные международные направления тарифицируются по тарифу 4,99 грн/мин.

Абонентская плата оплачивается 1 числа каждого месяца. При условии неоплаты абонентской платы 1-го числа блокируется возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS/MMS. Для разблокирования необходимо оплатить сумму абонентской платы в полном объеме. Абонентская плата может быть снята автоматически в любой из следующих дней при наличии достаточной суммы средств на счету

Тарифы приведены по состоянию на 11 февраля 2015 года. Минимальный срок действия тарифного плана составляет семь дней с момента запуска. ООО «Астелит» оставляет за собой право устанавливать и изменять тарифы (тарифные планы) на свои услуги, согласно Закону «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, изменять перечень таких Услуг, а также изменять условия, сроки проведения Акции, досрочно прекращать, приостанавливать срок ее проведения в одностороннем порядке в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».

Подключиться можно до 31 декабря 2015 года.

Абоненты тарифного плана могут активировать прямой номер и принимать на него звонки без ограничений.


Как оформить?

Пожалуйста, заполните заявку на подключение, которая покажет, что вы заинтересованы в этом тарифном плане, после чего с вами свяжется наш представитель.

Все вопросы относительно lifecell Вы можете задать по телефону:

+38 (093) 200 80 80 или +38 (063) 38 000 11